父亲节要做的 22 件有创意的事情会让爸爸感觉特别特别

全家人一起度过充满乐趣的一天。

在父亲节有很多不同的方式来庆祝你的父亲。挑选出 完美的父亲节礼物 并写一个 他卡片上的甜蜜信息 可能是理所当然的,但同样重要的是要确保你父亲的特殊日子充满活动,让他与他最爱的人:他的孩子更亲近。真的,如果你问他,优质的时间是 你能给你爸爸最好的礼物,这正是我们为今年的父亲节收集了大量有趣的事情的原因。

在你进入计划模式之前,先弄清楚你父亲想要什么样的庆祝活动:他更喜欢充满活动的一天还是更低调的事情?然后按照您的方式在此列表中找到创造性的方法,使他的父亲节尽可能特别。从您可以在舒适的家中进行的免费活动(后院电影、游戏之夜和 家常早午餐) 到离家很远的全天计划,你一定会找到全家人都会喜欢的东西——尤其是爸爸。

1. 追踪你的家庭根源

即使你认为你已经掌握了关于你父亲的一切,但他的故事还有很多。翻阅他的相册和学校纪念品,沿着记忆之路走一走。然后花点时间追溯您父亲的家谱,以更深入地了解您家庭的过去和现在。

To read the rest go here: //www.goodhousekeeping.com/holidays/fathers-day/g19682410/fathers-day-activities///www.goodhousekeeping.com/holidays/fathers-day/g19682410/fathers-day-activities/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议