Aaron Bert,12BET登录®️,AIF®️ 加入 CFOCF 计划捐赠咨询委员会!

我们很高兴地祝贺 Aaron Bert、12BET登录®️、AIF®️ 受邀并被批准加入佛罗里达州中部天主教基金会的计划捐赠咨询委员会。

该委员会由一群活跃且才华横溢的慈善礼物和12博官网登录专业人士组成,他们致力于中佛罗里达天主教基金会 (CFOCF) 的使命和愿景。目标是通过遗产和12BET登录专业人员网络支持社区实现其慈善影响。 CFOCF 和咨询委员会成员提供教育和交流机会,以支持佛罗里达州中部的专业人士整合独特的服务,帮助他们的客户通过捐赠实现他们已经实现的慈善影响,并将他们与资源联系起来,以进一步推动他们的慈善之旅。

计划捐赠咨询委员会成员:

  • 在佛罗里达州中部社区担任大使。
  • 促进慈善和有计划的捐赠机会,不仅为客户提供税收优惠,还提供资源,帮助他们实现慈善目标。
  • 将客户与慈善资源联系起来,包括 CFOCF,它提供符合天主教/基督教社会教学的慈善捐赠工具,并支持教区、学校和/或机构、教区天主教社区的财务未来和发展,以及为子孙后代的天主教信仰以及佛罗里达州中部和当地的慈善机构。
  • 作为 CFOCF 礼品规划人员的资源,并联络现有和新的慈善礼品规划专业人员与 CFOCF 和理事会的网络。
  • 在12博官网登录研讨会上作为 CFOCF 教育演讲的资源。
  • 理事会成员应从以下组中选出,同时考虑到委员会的地理构成,包括奥兰治、塞米诺尔、奥西奥拉、莱克、波尔克、马里恩、萨姆特、沃卢西亚和布里瓦德县。

计划捐赠咨询委员会的成员资格仅限于奥兰多教区的活跃天主教徒。成员由董事会发展委员会批准。

恭喜你,亚伦!我们为您能够为佛罗里达州中部社区提供的服务感到自豪。

 

Text originally seen: //www.cfocf.org/advisorycouncil/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议