关于金钱播客成绩单:让 7 月 4 日成为你的“金融”独立日

克里斯:

嘿,佛罗里达州中部。欢迎收看由认证金融集团在 WDBO 107.3 FM 和 AM 580 奥兰多的新闻和谈话中推出的另一版 On The Money。我们现在就在这里接听您的电话:844-580-WDBO、844-580-9326。 《金融时报》称他们为全国 300 强公司之一,您现在就可以通过电视直播加入他们的行列。 844-580-WDBO,844-580-9326。

克里斯:

[奥兰多神谕 00:00:34]、[Joe Bert 00:00:34] 和 [Denise Kovach 00:00:36] 加入我们的行列。他们都是认证金融集团的认证理财规划师专业人士。我们将在今天的节目中提出什么样的问题?

乔伯特:

丹尼斯和我在这里……正如我们 30 多年来……回答听众可能想到的任何问题。正如我们在介绍中所说的那样,我们一生都在尝试其中的一些,尝试其中的一些,然后在 55 岁时醒来,发现我们可能遇到的是一系列金融事故。

乔伯特:

所以我们来这里是为了解决您可能会想到的那些问题。我们必须就我们的 401k、我们正在研究的共同基金、反向抵押贷款、抵押贷款再融资、年金、人寿保险、长期医疗保健、IRA、401ks、股票、债券等做出决定那个东西。这些是 Denise 和我以及其他 10 位经过认证的12BET登录师专业人士日复一日地在 Certified Financial Group 为我们的客户做的事情,并且收费。

乔伯特:

但是星期六早上,我们在这里是完全免费的。因此,如果您对可能想到的任何事情有任何疑问,您可能听说过的事情,您想谈论的事情,比特币……无论它是什么……我们都在这里。所以给我们打电话,因为在这个下雨的周末,周六早上,对你来说是个好消息,开始是一个糟糕的一天。看起来它可能会在整个假期中一直到来,丹尼斯。

丹尼斯·科瓦奇:

我想是这样。今天、明天、星期一大约有 60% 的机会下雨,然后我们让 Elsa 出现在那里。我认为她正在变成热带风暴,但还不确定。

乔伯特:

这是一年中的那个时候。

丹尼斯·科瓦奇:

是的。

乔伯特:

这是一年中的那个时候。无论如何,所以我们在这里,对您来说是个好消息……对不起,这是现场广播……线路绝对是敞开的。因此,如果您有任何疑问,请拿起电话并拨打这些号码。

克里斯:

844-580-WDBO、844-580-9326……这些线路现在是敞开的……844-580-WDBO。当我们准备好让人们在这里排队时,我们可以继续深入探讨今天的主题。它很适合这个假期……让我们将 7 月 4 日定为财务独立日,并考虑可能会破坏您退休生活的因素,然后做出必要的改变。

丹尼斯·科瓦奇:

是的。每年 7 月 4 日也要重新审视你的进步。所以今天想想,明年这个时候再想想。这是约会……

乔伯特:

日期。

丹尼斯·科瓦奇:

……这很容易想到,“好吧,我必须坐下来考虑这些事情。”我们庆祝 7 月 4 日独立是有原因的。那是200多年前的事了。然而,我可以问你……你觉得独立安全吗? [串扰 00:03:01]。

乔伯特:

经济独立。哦是的。

丹尼斯·科瓦奇:

嗯嗯(肯定的)你准备退休的方式是什么?你快退休了吗?你是否开始怀疑你是否有足够的钱?你不是一个人。

乔伯特:

嗯嗯(肯定的)明白了。

丹尼斯·科瓦奇:

在[员工福利研究所 00:03:19] 进行的一项研究中,只有 30% 的受访者表示他们非常有信心有足够的钱过上舒适的退休生活。

乔伯特:

我相信这个。事实上,我很惊讶竟然高达 30%。

丹尼斯·科瓦奇:

嗯嗯(肯定)。

乔伯特:

如果他们真的考虑过你的退休生活需要什么……如果人们真的理解它……他们就会不那么自信。

丹尼斯·科瓦奇:

你说对了。只有 60% 的人表示为退休做准备会让他们感到压力。多年来,您遇到了多少客户花了一点时间来获取信息,了解他们的情况,并在您愿意的情况下帮助他们?

乔伯特:

你已经看到了,我也看到了,多年来,该集团的其他认证理财规划师也看到,人们通常在感到某种财务不适之前不会来看我们。

丹尼斯·科瓦奇:

焦虑。

乔伯特:

焦虑,有些痛苦。突然,他们醒了。他们说,“退休已经不远了,我们真的准备好了吗?”当你达到那个临界点时,他们就会来看我们。没有什么可羞耻的。相信我,40 多年来没有什么是我们没见过的。我们是来帮助你的。我和 Denise 以及其他 10 名 12BET登录 正在这样做。我知道你有更多的事情要讲,但我们有一个来电者进来了,我明白了。对吧,克里斯?

克里斯:

是的,我们有。我们有比尔从奥兰多这里打来电话。因此,让我们通过电话线过渡并欢迎比尔加入节目。

乔伯特:

早上好,比尔。

丹尼斯·科瓦奇:

早上好。

账单:

Hi.

乔伯特:

这是怎么回事?

账单:

绝对地。感谢您接听我的电话。

乔伯特:

当然。

账单:

这是一种基本的,所以我提前为我的经验道歉。我在我的公司工作了大约 15 年,我们一直有一个 401k 选项,我一直在为此做出贡献。最近,他们可以选择使用 Roth 401k,而不是标准的 401k。

账单:

我一直在争论,“好吧,这是一个好举措吗?这是一个糟糕的举动吗?我现在的处境该怎么办?”我大约 35 岁,在公司工作了大约 15 年。如果这会有所作为,请不要计划更换公司。但这就是我现在的立场。

乔伯特:

好的。好吧,在我们回答问题之前,让我谈谈您如何在问题前说这很简单或其他什么……我忘记了您是怎么说的……这是给我们的观众的。正如我们在介绍中所说,他们不会在学校教我们这些东西。

丹尼斯·科瓦奇:

毫米-毫米(负)。

乔伯特:

我们试图弄清楚。我们与一位同事交谈,我们阅读 [Kiplinger 00:05:44],我们观看了 CNBC,我们整个周末都在听广播。男孩,那里有一些真正的怪人......我可以告诉你......他们想给你建议,想卖给你一些东西。

乔伯特:

因此,您一生都在尝试其中的一些,尝试其中的一些,但您真的不知道并且感到困惑。通常,这种混乱会导致什么都不做。所以生活还要继续……两年,五年,十年,十五年。突然你回头说:“那些年都去哪儿了?”

乔伯特:

因此,我们感谢您的来电,我们感谢所有听众的来电。因为我向你保证,如果你有这个想法,那么有 648 个人在听,他们只是不想接电话或无法接电​​话。

乔伯特:

所以回到你的问题,你应该做罗斯吗?那要看。这取决于你的收入是多少。你结婚了吗?

账单:

我是。

乔伯特:

根据您的收入,这是我们的一般规则。我们认为,如果您的税率超过 12%,则不应使用 Roth,现在您的税率将从 12% 跃升至 22%。你知道你在哪个税级吗,比尔?

账单:

我没有离开我的头顶。我绝对认为我应该知道,但我 [串扰 00:06:51]

乔伯特:

哦不,不,不。相信我,我向你保证,我们 98% 的听众都不知道他们在哪个税级。让我告诉你你在哪里。如果您已婚,提交联合申报表,并且您的应税收入超过 81,000 美元,那么您的税率为 21%。

乔伯特:

现在您的应税收入是在您的标准扣除额之后。因此,将您的收入、您妻子的收入减去 25 美元、26,000 美元……或其他任何金额……作为您的标准扣除额。然后你就有了应税收入。如果你超过这个数额……超过 81,000 美元……我估计你不想做罗斯。

丹尼斯·科瓦奇:

让我扩展一下,[串扰 00:07:30] 为什么我们会有这种感觉?哦,继续吧,比尔,先。请。

账单:

哦,我只是说我明白了。谢谢你。这是一条非常有用的画线。

丹尼斯·科瓦奇:

好吧,如果你不介意的话,让我稍微扩展一下,比尔。我们有这种感觉的原因之一是我们可以利用我们今天在税法中的知识。因此,如果您在 22% 的税率范围内,就像乔刚才所说的那样,那么您可能应该继续进行这些税前捐款。

丹尼斯·科瓦奇:

假设您在传统的 401k 中投入了 1000 美元,并且在 22% 的税率范围内,您刚刚为自己节省了大约 2,200 美元。这有点通用,但这正是它的工作原理。因此,我们利用了我们今天所知的税法。我们无法像我们希望的那样预测明天会带来什么。

丹尼斯·科瓦奇:

但是我的感觉……我不知道其他规划者是否和我一样……在一天结束时,我们这些人会发生什么……我们这些拥有罗斯 IRA 的人……我们走了接受分配,它们仍然是免税的分配吗?我记得在 80 年代,当时社会保障福利对每个人都是免税的。

丹尼斯·科瓦奇:

嗯,然后突然间规则改变了。我认为美国国税局需要多一点钱来资助更多……无论他们在做什么……所以他们对社会保障福利进行了经济状况调查。这意味着如果您赚了 X 美元或超过此金额,那么您的大部分社会保障福利都将被征税。他们会用罗斯 IRA 来做这件事吗?我不知道。我想如果他们需要钱,他们会去拿这个钱池。绝对地。所以要考虑另一件事。

乔伯特:

这就是丹尼斯所说的。你做罗斯的做法是,你放弃了今天有保证的税收减免,以换取未来免税收入的承诺。并且不能保证它永远是免税的。所以再一次,如果你很棒,如果你在 22% 或更高的税率范围内,抓住那个税收减免,即手中的鸟与灌木中的鸟。手中的鸟在灌木丛中值两个,对吧?他们就是这么说的。

丹尼斯·科瓦奇:

如果你这么说。

乔伯特:

实际上,让我将您引向我前段时间写的一篇文章。它仍然有效。我为吉卜林格写的。是罗斯,披着羊皮的狼。罗斯,披着羊皮的狼。你可以谷歌一下,它会告诉你如果你正在看罗斯,你可能想要考虑什么。

乔伯特:

事实上,你提出了一个有趣的观点,比尔。在路上……我总是在周末听谈话电台,看看其他人在那里说什么和做什么……今天有 101 个人在广播中充当引号,受托人,提供免费发送给你清单,免费指南,免费,随便,随便。

乔伯特:

这就是球场。事实上,这正是他们所说的。他们说,“我们有一个客户在他们的 IRA 中有 500,000 美元。这就是他们所拥有的。”他们计算了数字。一些精算师计算了数字。精算师回来说,‘如果你把钱留在爱尔兰共和军中,并按照你要求的最低分配额按照要求取出,那么你一生将缴纳 310,000 美元的税款。”

乔伯特:

好的。这是为了吓唬你,坦率地说,是让你担心税收,然后做点什么。好吧,您将要做的……以及他们希望您做的……是将其转换为人寿保险单。

丹尼斯·科瓦奇:

我的天。

乔伯特:

要兑现,请今天缴纳税款。他们说:“花一点钱买种子,而不是花在树上。今天缴纳税款,但随后他们将获得所有这些免税收入。你忘记了一个事实,如果你在 IRA 中兑现了 50 万美元......特别是如果你一次性付清......希望你不会那样做......但是那些流向 IRS 的钱永远丢失了,没有赚到什么。

乔伯特:

所以你必须非常非常小心那些希望你把它转换成罗斯的人。有很多卖保险的噱头,这就是你要非常、非常小心的地方。这就是我们今天早上的忠告,比尔。您还有其他问题吗?

账单:

就是这样。非常感谢。你很有帮助。

乔伯特:

好的。我们非常感谢您的来电,非常感谢您的聆听,祝您周末愉快。

账单:

并尽量保持干燥。

乔伯特:

保持干燥。

克里斯:

绝对地。比尔,感谢你以这种方式开始表演。

克里斯:

如果你想占用一条线,你可以。 844-580-WDBO,844-580-9326。我们计划明天…

团体:

…今天…

克里斯:

……与 WDBO 上的认证金融集团合作。

克里斯:

(安静)。

克里斯:

欢迎回到 WDBO 107.3 FM 和 AM 580 奥兰多新闻和谈话的 On The Money。我们是活的。您想通过 844-580-WDBO 加入我们。 844-580-9326 是拨打的号码。您也可以在 facebook.com/onthemoneyfl 上查看我们。您可以通过在 Facebook 评论部分发表评论来观看直播和互动。我们将在直播中讨论它。

克里斯:

但最简单的方法是现在通过这些电话线。 844-580-WDBO,844-580-9326。让我们转到这里的那些电话线。这一天我们有乔治打电话过来。乔治,欢迎收看节目。

乔伯特:

早上好,乔治。

丹尼斯·科瓦奇:

嗨,乔治。

乔治:

早上好。你们最近还好吗?

乔伯特:

好的?这是怎么回事?

丹尼斯·科瓦奇:

伟大的。

乔治:

所以我为你准备了一些轻一点的。它很干净,但很有趣。你知道这些 robocalls,让你整天烦死了吗?

乔伯特:

哦耶。

乔治:

然后他们来了,他们想卖给你一块墓地和一张桌子,然后他们问:“好吧,你想把钱留给谁?你的父母,你的兄弟,姐妹,什么的?”我说不。”我说:“我的猫。”他们说:“什么?”我说:“是的,你听到了。我的猫。” [串扰 00:13:21]。

乔伯特:

你去吧。

乔治:

“好吧,你不能那样做,”他们说。所以我说,“好吧,为什么不呢? [Leona Helmsley 00:13:27] 把她的财产留给了她的狗。” [串扰 00:13:29]

乔伯特:

这是正确的。你能行的。这是正确的。

乔治:

那会教他们。

乔伯特:

你去吧。所以你还在接电话吗,乔治?他们还在给你打电话,是吗?

乔治:

男人。每天。

乔伯特:

我知道。

乔治:

你是怎么屏蔽的?你知道吗?

乔伯特:

我知道。好吧,如果是身份不明的电话,我不会接听。你?你做什么工作?

丹尼斯·科瓦奇:

不,我也没有。但问题是,如果你确实阻止了它……我已经在几个不同的场合尝试过……他们会用不同的号码回电。

乔治:

哦。来自不同的号码? [串扰 00:14:00]

丹尼斯·科瓦奇:

它将是相同的三个数字……与我的电话号码非常相似。所以407和等等,等等,等等。但最后四位数字会有所不同。所以他们会继续打电话。我不知道如何摆脱它们。

乔伯特:

好吧,我不回答他们。如果它出现在我的手机上,它被识别,我不认识这个号码,我不接听。

丹尼斯·科瓦奇:

这就是你不接我电话的原因吗?

乔伯特:

好吧,如果您在我的联系人列表中,我会回答。但如果你不在我的……你在我的联系人列表中。我总是接听你的电话。

丹尼斯·科瓦奇:

这是一个测试。

乔伯特:

嗯,谢谢你的电话,乔治。你有一个很棒的假期周末。我知道我们想回到丹尼斯的话题……对不起。当我们有第一个来电者时,把你打断。前进。

丹尼斯·科瓦奇:

我们在这里有优先事项,我明白了。但我说的是人们可以做的事情来破坏他们的退休生活。所以其中一件事是你需要决定你想要什么样的生活方式。

乔伯特:

是的。

丹尼斯·科瓦奇:

这将产生很大的不同,因为有些生活方式比其他生活方式更容易获得资金。比如烤饼干不需要大笔的金融投资。

乔伯特:

为了生计?

丹尼斯·科瓦奇:

为了生计。投资不会像……假设有人想乘坐喷气式飞机环游世界。

乔伯特:

你去吧。

丹尼斯·科瓦奇:

每一个都很棒。

乔伯特:

你必须对它充满热情。

丹尼斯·科瓦奇:

但你做了。这两种生活方式都没有错,但你需要知道......

乔伯特:

你要做什么。

丹尼斯·科瓦奇:

你要做什么,你需要为它做计划。因为如果你不这样做,你就没有资金去享受你想做的事情。我认为退休后的一件大事……是医疗费用。

乔伯特:

哦,那是最大的。

丹尼斯·科瓦奇:

人们需要考虑医疗费用。它们非常昂贵,不可预测,而且随着年龄的增长……我应该知道……我们的身体开始有点崩溃。

乔伯特:

说到医疗费用和老年人,让我们提起即将举行的研讨会,即 7 月 31 日。

丹尼斯·科瓦奇:

你确定吗?

乔伯特:

我相当确定。 7 月 31 日在我们位于阿尔塔蒙特斯普林斯的办公室举行。

丹尼斯·科瓦奇:

这是。

乔伯特:

[Gary Abele 00:15:52] 将做他著名的医疗保险。您需要了解的有关 Medicare 和长期医疗保健的所有信息,以及当您年满 65 岁并退出雇主计划时所面临的所有问题。我可以告诉你,当你年满 65 岁时,你的邮箱会因医疗保险的征集而爆炸。有 101 种不同的方法可以给那只猫剥皮。

乔伯特:

加里是这方面的专家。如果您想报名参加,那就是 7 月 31 日在我们位于阿尔塔蒙特斯普林斯的办公室。在新的时间……顺便说一下……是从 11 点到 1 点。因为从下周开始,我们这里的执行制片人 Kyle Cassandra 先生告诉我,我们将在新办公室的新工作室进行广播。

乔伯特:

所以我们将从 9 点到 10 点进行现场直播,然后 Gary 将从 11 点到 1 点开始他的研讨会。我相信他会提供午餐。但这是一个快速填满的人。我们的新学习中心只能容纳大约 25 人,我们称之为,拥有最先进的设施。访问我们的网站。那是 Financialgroup.com,financegroup.com。

乔伯特:

您可以在那里预订并预订您的位置。然后在那之前的一周,我相信 [Rodney Ownby 00:16:58] 将就您想了解的关于共同基金的所有内容举办研讨会。

丹尼斯·科瓦奇:

那是正确的。同样,从 11 点到 1 点。您可以在线注册。访问我们的网站,它是 Financialgroup.com,然后去参加活动,就在那里。只需输入您的信息和wallah。

乔伯特:

希望在那里见到你。

克里斯:

是的,一点没错。我们仍然有电话线,我们可以在这里接听您的电话,现在是 844-580-WDBO,844-580-9326。我们计划明天…

团体:

…今天…

克里斯:

……与 WDBO 上的认证金融集团合作。

克里斯:

(安静)。

克里斯:

欢迎回到由认证金融集团在 WDBO 107.3 FM 和 AM 580 奥兰多的新闻和谈话中介绍的 On The Money。我们住在工作室里,您可以拨打 844-580-WDBO 加入我们。 844-580-9326、844-580-WDBO。来吧,给我们打电话。加入我们直播。

克里斯:

不过,如果您想在此期间联系我们,我们有一些很棒的事情要谈。在我们回到 Denise 的话题之前,我确实想听听关于 Score My Funds 的一些信息。所以让我们继续并开始吧。

乔伯特:

Score My Funds 让我们的听众有机会获得更多关于他们可能在 IRA、401k 或经纪账户中持有的个人共同基金或 ETF 质量的信息。它所做的就是得分。这是我们定期为客户提供的服务。

乔伯特:

这就是我们选择投资和监控投资的方式。查看每项投资,11 个不同的数据点,从经理任期到费用,再到一年、三年和五年的绩效,查看 alpha 和锐利比率、风格漂移、真正影响质量的事物基金。给你一个想法......当然会告诉你它在哪里,并让你知道你是否想保留它。

乔伯特:

因此,如果您希望完全免费为您的资金评分,我们正在为我们的听众做这件事。转到 scoremyfunds.com、scoremyfunds.com。将有一个下拉菜单,您只需输入代码即可。股票代码是您可能拥有的基金的四或五个字母符号。 ETF 有三个字母,你可以输入它。如果你不知道,有一个下拉菜单。您只需输入名称,它就会告诉您该代码是什么。

乔伯特:

把它放在那里,我们会给你一个报告。在这个假期周末,我们会在下周初给你。没有义务,它会准确地向您显示您的资金在做什么,或者它们如何弯曲,以及它们与同行相比如何,这是您想要的最关键的东西。我们所看到的......我不了解你,丹尼斯......你最近多久看过他们,但很多人都对最近做得很好的事情感到满意。这就是增长,对吧?

丹尼斯·科瓦奇:

正确的。

乔伯特:

我们都知道会发生什么。

丹尼斯·科瓦奇:

它改变。

乔伯特:

它改变。如果你们都喜欢一种风格,当它很好时,那就太好了。当情况糟糕时,你会想知道发生了什么。所以你想要的是多元化,我们也可以讨论这个。我们会向您发送所谓的投资调查问卷,为您指明正确的方向,从而真正确定您是哪种类型的投资者。无论你是保守的,还是激进的,或者介于两者之间。

乔伯特:

但这一切都始于 scoremyfunds.com,您可以填写它。它是完全免费的。我们已经有很多听众利用它,我们鼓励您也这样做。没有义务。如果您想跟进我们,了解如何提高投资组合的效率并以更低的成本获得更好的投资,这正是我们为与客户合作的客户所做的受托人。这就是为我的资金评分。

克里斯:

如果你想给办公室打电话,顺便说一下,罗德尼·奥恩比在那里接听电话 [串扰 00:20:33]。

乔伯特:

是的。

克里斯:

如果您不想错过正在播出的节目。

乔伯特:

是的。谢谢你提到这一点。是的。 Rodney,除了是一名注册财务策划师……因为所有的策划师都在 Certified Financial Group ……他还是一名注册会计师,而且知识渊博。如果你想要一个深入的问题,他随时准备接听你的电话。

乔伯特:

如果他不回答,就说明他在和别人说话。所以如果你留下你的电话号码,他保证会在早上结束之前回复你。所以现在就给他打电话 407-869-9800。 407-869-9800 或 1-800-EXECUTE。如果我没记错的话,我认为 Rodney 将在 24 日举办研讨会,关于共同基金你想知道的一切,但不知道该问谁。

丹尼斯·科瓦奇:

我认为他是。

乔伯特:

是的。因此,如果您拨打这些号码,您将有机会与罗德尼交谈。再次访问我们的网站,financialgroup.com。正如丹尼斯所说,点击活动,您可以注册研讨会。他们将从 11 点到 1 点直播。现在是新时代,我们希望在那里见到你。就是这样了。

克里斯:

好的。

丹尼斯·科瓦奇:

那是因为我们正在办公室开设我们的新工作室。

乔伯特:

我们是。是的。

丹尼斯·科瓦奇:

当我们从 9 点到 10 点播出时,他们不想召开会议。因此,他们已将其更改为 11 比 1 以适应这种情况。所以这是一件好事。

乔伯特:

是的。是的。好东西。好东西。所以你在这里有更多你的话题,因为我们接到了电话。

丹尼斯·科瓦奇:

嗯,是的,是的。

乔伯特:

告诉我更多。

丹尼斯·科瓦奇:

好吧,我们正在谈论退休以及人们可以做些什么来破坏它。首先,我们需要确定我们想要的生活方式类型,以便我们能够为其提供资金。

乔伯特:

对。确切地。

丹尼斯·科瓦奇:

其次,我们进入了医疗费用。这将是一笔昂贵且不可预测的费用。据我所知,随着年龄的增长,我们的身体开始分解。

乔伯特:

是的,它确实。

丹尼斯·科瓦奇:

因此,如果您幸运的话,您可能只需要去看几次医生。但也有其他人没有那么幸运。甚至可能有严重疾病家族史的人。所以你需要把它考虑到你的退休生活中。您能做的最好的事情就是为自己配备真正好的保险,并相应地进行预算。据估计,整个退休期间的医疗费用平均约为 250,000 美元,而且还在不断上升。

乔伯特:

是的。每个人?

丹尼斯·科瓦奇:

正确的。所以这是另一个。但是我们现在需要保存,而不是以后保存。让我们不要跟上琼斯的步伐,也不要过入不敷出。区分你需要的和你想要的,并根据对你来说必不可少的东西来优先考虑这些费用。并为未雨绸缪的基金找到空间。我与人们谈论应急基金,即未雨绸缪的基金。而且,“丹尼斯,那里没有收入。我不能在那里赚钱。我不想把钱放在那里。”

丹尼斯·科瓦奇:

好吧,这不是它的目的。如果我们能从我们的货币市场基金中赚取 3% 或 4%……或其他什么……那就太好了。但这样做的目的是,如果我们失业了,我们就有钱支付我们的开支。如果我们需要一个新的屋顶,我们不必把它记在信用卡上,或者信用额度上。

丹尼斯·科瓦奇:

我们有一个可以轻松进入的游泳池。它是液体,它可以解决问题。因此,如果您还没有退休,那么您的六个月内的开支应该放在应急基金中。我建议为那些退休的人保留一到两年的应急基金,这样你就不必在市场低迷时出售你的证券。不是如果,而是当这种情况发生时。

丹尼斯·科瓦奇:

不要随随便便。你必须有一个计划。这是乔、我和办公室的其他规划人员……我们日复一日地做的事情。计划就像指南针。如果你正确使用它,你将永远知道你在哪里,你永远知道你要去哪里。它会告诉您每年需要多少钱,以及在哪里可以找到这笔钱来代替您的薪水。

丹尼斯·科瓦奇:

它还会告诉你你的钱能用多久。它需要更新,好吗?因为这些是基于现在的预测,对吗?因此,它需要每年或每两年更新一次,尤其是在情况和您的财务状况发生变化时。但是你需要包括通货膨胀假设、回报率假设、税收。所以还有很多事情要做。所有这些都可以帮助您走上正轨。

丹尼斯·科瓦奇:

我发现的另一种情况……不幸的是,经常……是有成年子女的父母每天都依靠他们来支付费用。

乔伯特:

是的。坏消息。

丹尼斯·科瓦奇:

或者父母正在偿还学生贷款,或者你有什么。这也会破坏您的退休生活。我建议……我知道所有情况都非常不同,我在这方面谈论孩子时没有不尊重的意思……但是当涉及到给孩子送礼或借钱时,首先要确保自己没事。

乔伯特:

否则,他们会照顾你。

丹尼斯·科瓦奇:

绝对地。绝对地。

乔伯特:

也许。

丹尼斯·科瓦奇:

如果是这样的话。您的孩子有比您更多的时间来照顾他们的退休梦想。因此,不要对此感到吝啬,并知道您正在给孩子们送礼物。那就是财务独立。

乔伯特:

确切地。确切地。

丹尼斯·科瓦奇:

所以这些是我建议您在接近退休或退休时要谨慎考虑并考虑的项目。

乔伯特:

您提到了计划,这就是我们日复一日为客户所做的事情。我们会根据您的收入、资产、您想去的地方以及您的生活方式来了解您今天的状况。没有对与错。每个人都想保持他们的生活方式,然后有些人在他们的退休年龄。考虑通货膨胀、税收、假期、购买公寓,以及您一生中想做的所有事情。

乔伯特:

然后我们向您展示到达那里需要什么。然后我们做假设情景。如果我们这样做呢?如果我们那样做呢?我们需要存多少钱?我们需要赚多少钱?所有这些事情都在计划之中。我们经常被问到,“嗯,它的成本是多少?”我可以告诉你,我们的规划费用非常非常合理。但我也可以告诉你,你不想买最便宜的。

丹尼斯·科瓦奇:

好吧,有时你会得到你所付出的。

乔伯特:

毫无疑问。我们一次又一次地看到了这种情况。人们会免费为你做计划,如果你想给我打电话,我可以告诉你这笔交易的重点在哪里。但无论如何,我们很高兴在我们进行12BET登录时与您坐下来。我们已经这样做了 40 多年。我们是佛罗里达州中部的第三代客户。

乔伯特:

Denise 和我以及其他 10 位经过认证的12BET登录师必须作为受托人与我们的客户合作,因为我们是经过认证的12BET登录师。有区别,这是我认为我们必须教育公众的事情之一,因为任何人……如您所知……都可以称自己为12BET登录师。

丹尼斯·科瓦奇:

他们可以,但他们没有经过严格的培训、教育和考试。

乔伯特:

道德准则。 [串扰 00:27:17]。

丹尼斯·科瓦奇:

所有的。

乔伯特:

所有需要的东西。

丹尼斯·科瓦奇:

和道德准则,这很重要,因为 12BET登录 指定将我们带到更高的水平,成为我们客户的受托人。我们不仅是 12BET登录,还是经过认证的投资受托人。

乔伯特:

我一直忘记提到这一点。我已经完成了这项研究……因为如您所知,我们希望在办公室再聘请三名经过认证的12BET登录师,而且我们非常接近同时雇用这三名……当然,当我们进行这项研究时,我们有佛罗里达州中部所有认证理财规划师的名单,但我们中只有少数人既是认证理财规划师又是经认可的投资受托人。这是一个独特的组合,我很自豪我们所有的人都是 12BET登录 和认可的投资受托人。

丹尼斯·科瓦奇:

我很荣幸该公司获得了 CEFEX 认证。

乔伯特:

我也是。

丹尼斯·科瓦奇:

好的。卓越信托中心,我认为全国只有不到 1% 的公司是该组织的成员。正如我对乔所说,我认为这是一种荣誉,因为每年都会进行审计,他们进来看看我们如何管理资金,我们如何与客户合作,我们是否是受托人,我们如何与您作为我们的客户进行业务往来。而且,他们是铁杆的。他们进来,进入我们的书籍和我们的业务。

乔伯特:

他们是铁杆的。事实上,他们将在下个月进行年度审计。

丹尼斯·科瓦奇:

好家伙。我要去度假吗?

乔伯特:

这是一年一度的例行公事,我们为拥有这个称号而自豪。所以无论如何,这就是我们的全部。

丹尼斯·科瓦奇:

绝对地。

乔伯特:

所以我知道我们有一些文字问题。克里斯,我们在争分夺秒吗?我看不见你,但你能听到我的声音。

克里斯:

是的。我们为什么不在这里短暂休息一下,然后我们可以回来并在 844-580-WDBO、844-580-9326 中获取这些文本问题或拨打电话。我们计划明天,今天,与 WDBO 上的认证金融集团。

克里斯:

(安静)。

克里斯:

您正在 WDBO 上收听 On The Money。 107.3 FM 和 AM 580 奥兰多的新闻和谈话。最后一段在您现场直播 844-580-WDBO、844-580-9326。如果您想帮助我们关闭这里的商店,请拨打 844-580-WDBO。

克里斯:

但与此同时,让我们回到乔和丹尼斯,让我们回到我们得到的一些文本问题。我们在这里的第一个,“我已超过 59 1/2 岁,想开始从我的传统 IRA 进行罗斯转换。我最近刚刚开设了一个 Roth IRA 来进行交易。我是否可以因为我已超过 59 1/2 岁而立即从 Roth 中提取收入并免缴税款和罚款?”很好的问题。

丹尼斯·科瓦奇:

嗯,克里斯。是和否。罗斯 IRA 必须存在五年,然后您才能提取收入而不对其征税。但是,由于此人已超过 59 1/2 岁,因此他或她不会受到 10% 的罚款。所以这就是它的位置。

乔伯特:

你去吧。这些是我们在进行12BET登录时会考虑的事情。我们有这个很棒的软件,可以让我们做这些假设场景,并告诉你你的税级在哪里,以及在你碰撞之前在 10% 或 12% 的税级中进行罗斯转换时你可以吸收多少上涨了 22%。

乔伯特:

我们将为这些客户做越来越多的事情,因为我们正在做审查,看看他们在哪里,预测是什么,他们今年可以转换多少,并且仍然保持在 22% 的门槛之下.所以你不想做的是我们的第一个来电者,比尔,想知道如何做罗斯……我猜他不是在问罗斯的转换。我们只是在谈论做 Roth 本身……但是您要小心是否可以进行转换,以免自己绊倒并最终付出代价。

乔伯特:

实际上,罗斯转换的唯一方法是,如果您将全部金额转换为罗斯……换句话说,您取出 100,000 美元。这就是人们所做的,他们拿出 100,000 美元,预扣税款,然后只有 78,000 美元进入罗斯。所以你甚至在开始之前就下跌了 22%。

乔伯特:

您需要做的是将全部 100,000 美元投入,并用其他钱支付 22,000 美元的税款。人们不知道……或者不理解……但这就是——

丹尼斯·科瓦奇:

或者他们可能没有资金这样做。

乔伯特:

那么,你不应该这样做。

丹尼斯·科瓦奇:

对。有很多事情要做。

乔伯特:

这是正确的。

丹尼斯·科瓦奇:

绝对地。

乔伯特:

如果你计算这些数字,如果你不支付罗斯钱之外的税,你将永远赶不上。

丹尼斯·科瓦奇:

非常真实。非常真实。

乔伯特:

是的。是的。是的。

丹尼斯·科瓦奇:

本周我接到一个电话……这是我收到的一个非常简单的问题……但实际上,“当我是 59 1/2 时,IRS 是如何计算的?”我的意思是,你认为外面的人就像,“嗯,这是什么意思,我是 59 1/2?”因此,基本上 59 1/2 是您可以从 IRA 或传统 IRA、401ks、403bs 等提款而无需支付 10% 罚款的年龄。

丹尼斯·科瓦奇:

像这样想。这是实际日期……六个月后……在您 59 岁生日之后。话虽如此,如果您在 4 月 1 日满 59 岁,那么您将在 59 1/2...

乔伯特:

10 月 1 日。

丹尼斯·科瓦奇:

你说对了。对?如果您在 10 月 9 日满 59 岁,那么您将在 59 1/2...

乔伯特:

3 月 9 日。

丹尼斯·科瓦奇:

4 月 9 日。

乔伯特:

4 月 9 日,就像我说的。 [串扰 00:32:31] 不,三月。行进。

丹尼斯·科瓦奇:

十月、十一月、十二月、一月、二月、三月、四月。

乔伯特:

哦,四月。

丹尼斯·科瓦奇:

两个 12BET登录 需要多少根手指才能……

乔伯特:

好的。如果你这么说。

丹尼斯·科瓦奇:

但话虽如此,我想提出另一种人们需要注意的情况。对于那些基本上......再说一次,美国国税局规定了 59 1/2 的年龄让你免罚提款......有这样的事情是 55 的规则。

丹尼斯·科瓦奇:

基本上它允许一个人在他们 55 岁那年离开他们的雇主……并将他们的计划留给雇主……那个人可以从该计划中提款,而不会受到 10% 的罚款。

乔伯特:

你还是得交税。

丹尼斯·科瓦奇:

绝对地。 [串扰 00:33:22] 但这也是一样,因为你不必是 55 岁或 55 岁,就在你 55 岁的那一年。所以我认为这也是一件重要的事情。

乔伯特:

确切地。这些是我们的听众需要注意的一些事情,因为……他们中的一些人正在获得提前付款等等。你必须小心,因为你走进这些投资公司中的一些会说,“好吧,让我们把它转到 IRA。”他们将其转入爱尔兰共和军,他们失去了在 59 1/2 之前取出钱而没有 10% 罚款的机会,他们可能需要这笔钱。

乔伯特:

所以你现在 56 岁了,你需要一些钱。 “我必须退出 IRA。但是哎呀,如果我把它留在 401k 中,我就不必支付这 10% 的罚款。那家伙怎么不告诉我这些?”很多时候,因为他们不知道。

丹尼斯·科瓦奇:

当然。我明白了。

乔伯特:

所以你在那里要小心,伙计们。

丹尼斯·科瓦奇:

很多东西要考虑。

乔伯特:

很多东西。

丹尼斯·科瓦奇:

这就是我们在这里的原因。

乔伯特:

这就是我们在这里的原因。顺便说一句,罗德尼·奥恩比现在在我们的办公室,所以如果你对丹尼斯和我今天谈到的任何事情有任何疑问,如果你想向罗德尼询问他即将举行的研讨会……因为我认为罗德尼正在做那个7 月 24 日……您想了解共同基金但不知道该问谁的所有信息。那将是从 11 点到 1 点在我们位于阿尔塔蒙特斯普林斯的办公室。他将提供午餐。罗德尼,如果你现在能听到我的话,你就准备吃午饭了。

克里斯:

上周前20人怎么样了?

乔伯特:

哦,太棒了。太棒了。是的,人们喜欢我们在学习中心拥有的办公室和最先进的视听设备。这是一个非常非常好的环境。我们鼓励我们的听众上来看看我们。我们就在 I-4 旁边的道格拉斯 [Avenue 00:34:47]。因此,请访问我们的网站,即 Financialgroup.com、financegroup.com。您可以在那里预订。我们希望见到你。顺便说一句,祝我们所有的听众独立日快乐。

丹尼斯·科瓦奇:

快乐四。

乔伯特:

生日快乐,美国。

克里斯:

绝对地。本书中的另一个精彩节目在这里。我们计划明天…

团体:

…今天…

克里斯:

与 WDBO 上的认证金融集团。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议