随着通胀飙升,社保能否跟上?

社会保障局如何计算 COLA 的增长已经成为一个争论的话题。

通货膨胀一直是退休人员关心的问题,这就是为什么社会保障每年都会增加生活成本的原因。在过去的一年里,社会保障受益人面临着一个不寻常的情况:随着去年春季和夏季的 Covid-19 封锁,2020 年的经济活动陷入停顿,因此,COLA 的增幅仅为 1.3%,对于典型的退休人员而言,这一增幅仅相当于每月 20 美元。

但在 2021 年的头几个月,随着大流行病的消退和经济活动的加速,通货膨胀率高于多年来的水平,劳工统计局估计 5 月份的通货膨胀率约为 5%,这是自 2021 年以来的最高水平。 2008年至2009年金融危机。

老年人联盟认为,鉴于最近的价格上涨,2022 年社会保障 COLA 的增幅将达到 5.3%。

由于与经济活动停滞的 Covid 时期相比,很难知道当前的通货膨胀是否只是昙花一现。

社会保障 COLA 如何运作

社会保障 COLA 的增长是基于从 2019 年第四季度到 2020 年第三季度衡量的城市工资收入者和文职人员的消费者价格指数 (CPI-W),该指数显示通胀温和。平均接收者每月额外获得 20 美元,从 1,523 美元增加到 1,543 美元。

自 2012 年以来,社会保障 COLA 的涨幅在 0% 到 2.8% 之间,与过去十年温和的通胀率保持一致。

根据联盟汇编的数据,今年,老年人在汽车和卡车租赁、汽油、取暖油以及烤牛肉和猪肉等消费类别中的价格上涨了两位数。

更重要的是,Medicare B 部分的增加,即退休人员健康保险计划中涵盖门诊护理、医疗设备和其他医疗服务的部分,增加了 6%,从 144.60 美元增加到 153.30 美元,吃掉了大部分增长。

该联盟估计,自 2000 年以来,社会保障已经失去了 30% 的购买力。

伟大的通货膨胀辩论

一段时间以来,社会保障局如何计算 COLA 的增长一直是一些争论的话题。老年人联盟等组织提倡使用不同的指标,即 62 岁及以上美国人的消费者价格指数或 R-CPI-E,它跟踪老年人通常使用的一篮子商品。

其他观察家认为 CPI-W 足够好,因为老年人和所有消费者都在进行替代。如果牛肉价格大幅上涨,老年人可能会转向鸡肉。此外,他们的消费习惯可能会保护他们免受通货膨胀的影响。

“我们实际上看到了相反的情况。我们发现,通货膨胀对退休人员的影响不如对年轻家庭的影响大,”亚利桑那州斯科茨代尔 Sensible Money 的创始人兼首席执行官、《社会保障意识:60 岁人士领取福利指南》一书的作者达娜·安斯帕斯 (Dana Anspath) 说。 70。”

根据全国房地产经纪人协会的数据,在过去的一年中,一些涨幅最大的是住房,自 2020 年 5 月以来,现有房屋销售增长了 19.1%。

“对于大多数退休人员来说,住房成本往往是固定的,因为他们要么完全拥有自己的房子,要么有每月固定还款的抵押贷款,”安斯帕斯说。可能希望缩小规模的退休人员实际上可能会从这些较高的资产价格中受益,因为他们将出售给一个热门市场。

还有一些人说通胀指数是一种洗礼。

“我认为这并不重要,”《婴儿潮一代精明的社会保障计划》一书的作者、马斯茅斯退休和生活计划主管伊莱恩·弗洛伊德说。 “[2022 COLA] 是一份礼物,将弥补去年的失地。”

工作场所储蓄和社会保障

与其每年关注 COLA 的调整,不如让工人最大限度地提高他们的退休储蓄。事实上,社会保障仅提供退休人员平均所需收入的 40% 左右。

“社会保障从来都不是人们唯一的收入来源,”佛罗里达州阿尔塔蒙特斯普林斯 Certified Financial Group 的 Certified Financial Planner™ 专业人士 Nancy Hecht 说。 “你仍然需要尽可能多地储蓄,这会让你过上舒适的退休生活。”

为了使固定供款计划更有效,安全法案现在让计划管理员将参与者的余额转换为预计的月收入。年轻的工人可能不会觉得这特别有用,但那些接近退休的人可以更好地了解他们退休后的生活质量。

“人们不知道他们的退休储蓄对退休收入意味着多少,”弗洛伊德说。 “如果你把这笔一次性付清并转化为每月的金额,人们会惊讶于他们会有什么样的收入。”

By 伊拉娜·波利亚克 | 2021 年 6 月 23 日下午 04:40

Originally seen: //www.benefitspro.com/2021/06/23/with-inflation-spiking-will-social-security-be-able-to-keep-up/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议