成功12BET登录,12博官网登录计划的关键要素

年中是进行12BET登录,12博官网登录检查的好时机

2021 年上半年已经过去。随着生活从大流行中恢复到“新常态”,今年的年中12BET登录,12博官网登录检查可能比以往任何时候都更加重要。这里有一些方法可以确保您的12BET登录,12博官网登录状况继续走在正确的道路上。

重新评估您的12BET登录,12博官网登录目标

在年初,您可能已经设定了旨在改善12BET登录,12博官网登录状况的12BET登录,12博官网登录目标。也许您想多储蓄、少花钱或减少债务。你取得了多少进步?如果您的收入、支出和生活环境发生了变化,您可能需要重新考虑您的优先事项。查看您的12BET登录,12博官网登录报表和账户余额,以确定您是否需要进行任何更改以保持您的12BET登录,12博官网登录计划正常进行。

看看你的税

完成对您的纳税义务的年中估算可能会揭示新的税收筹划机会。您可以使用去年的纳税申报表作为基础,然后将您今年的收入和扣除额的任何预期调整考虑在内。检查您的预扣税,特别是如果您欠税或收到大笔退款。现在就这样做,而不是等到年底,可能会帮助你避免明年欠一大笔税款或多缴税款,并向山姆大叔提供无息贷款。您可以使用 IRS 预扣税估算器检查您的预扣税,网址为 irs.gov. 如有必要,请向您的雇主提交新的 W-4 表格,调整从您的薪水中预扣的联邦或州所得税金额。

检查您的退休储蓄

如果您仍在工作,请寻找增加12博官网登录供款的方法。例如,如果您今年加薪,您可以向雇主赞助的12博官网登录(例如 401(k)、403(b) 或 457(b) 计划)缴纳更高比例的工资。 2021 年的供款限额为 19,500 美元,如果您年满 50 岁,则为 26,000 美元。如果您即将退休或已经退休,请重新审视您的退休收入需求,以及您当前的投资和分配策略是否能够提供您需要的收入。

评估您的保险范围

您的房主/租房者保险单的免赔额和承保限额是多少?您有多少残疾或人寿保险?您的保险需求会随着时间而改变。因此,您需要确保您的承保范围与您的收入和家庭/个人情况保持同步。 人寿保险的成本和可用性取决于年龄、健康状况以及购买的保险类型和金额等因素。

问问题

最后,作为年中12BET登录,12博官网登录检查的一部分,您还应该问自己以下问题:

  • 您的应急基金中是否有足够的钱来支付意外开支?
  • 您的灵活支出账户中是否还有剩余资金?
  • 您的受益人名称是最新的吗?
  • 你最近检查过你的信用评分吗?
  • 您需要创建或更新您的遗嘱吗?
  • 当您审查您的投资组合时,您的资产配置是否仍符合您的12BET登录,12博官网登录目标、时间范围和风险承受能力?是否需要任何更改?

资产配置是一种帮助管理投资风险的方法;它不保证利润或防止投资损失。所有投资都涉及风险,包括可能损失本金,并且不能保证任何投资策略都会成功。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议