助学贷款

学生贷款暂停付款延长至 2022 年 1 月

2021 年 8 月 6 日,美国教育部宣布将暂停支付联邦学生贷款的时间延长至 2022 年 1 月 31 日。目前对数百万联邦学生贷款借款人有效的暂停付款将于 9 月 30 日结束, 2021.

该部指出,这次延期将是最后一次。美国教育部长米格尔·卡多纳 (Miguel Cardona) 表示:“随着我们国家的经济继续从深渊中复苏,这一最终延期将使学生和借款人有时间计划重新启动并确保顺利恢复还款。”1

有多少付款暂停?

自冠状病毒大流行开始以来,联邦学生贷款的偿还已经暂停了四次。第一次暂停是在 2020 年 3 月开始的六个月(到 2020 年 9 月),当时国会通过了《冠状病毒援助、救济和经济安全(CARES)法案》。第二次和第三次暂停是通过总统行政命令进行的,并将付款暂停分别延长至 2021 年 1 月和 2021 年 9 月。第四次也是“最后一次”延期现在定于 2022 年 1 月 31 日。这意味着联邦学生贷款支付将从 2022 年 2 月 1 日开始恢复。

教育部将在未来几天内开始通知借款人有关此最终延期的信息,并将在暂停即将结束时发布有关如何计划还款的资源和信息。

在暂停期间利息是否继续累积?

不,在暂停期间不产生利息。本质上,利率设定为 0%。

如果借款人愿意,他们可以在这段时间内付款吗?

是的。如果愿意,借款人可以选择在暂停期间继续支付每月的学生贷款。借款人的全额付款将用于本金。借款人也可以选择在此期间部分付款。

私人学生贷款是否有资格暂停付款?

不,私人学生贷款不符合条件。只有联邦政府持有的学生贷款才有资格。这包括联邦直接贷款(包括 PLUS 贷款),以及由教育部持有的联邦 Perkins 贷款和联邦家庭教育贷款 (FFEL) 计划贷款。

当暂停付款结束时,学生贷款是否有可能被宽恕?

可能不是。虽然一些立法者已经记录在案,支持为每位借款人免除一定数额的联邦学生贷款债务,但拜登政府尚未朝这个方向采取任何措施,也没有表示会这样做。借款人应准备好在 2022 年 1 月 31 日暂停结束时开始偿还贷款。如果届时仍存在经济困难,借款人应联系其贷款服务机构询问是否要求个人延期或延期。

想要查询更多的信息, 访问联邦学生援助网站。
1) 美国教育部,2021


重要披露

Broadridge Investor Communication Solutions, Inc. 不提供投资、税务、法律或退休建议或建议。此处提供的信息并非针对任何个人的个人情况。

就本材料涉及税务事宜而言,它无意或书面供纳税人使用,也不能用于避免法律可能施加的处罚。每个纳税人都应根据其个人情况寻求税务专业人士的独立建议。

这些材料是基于来自被认为可靠的来源的公开信息提供的一般信息和教育目的 - 我们无法保证这些材料的准确性或完整性。这些材料中的信息可能随时更改,恕不另行通知。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议