2021 年劳动节

2021 年劳动节

2021 年劳动节将于 9 月 6 日星期一举行。劳动节向美国工人的贡献和成就致敬,传统上在 9 月的第一个星期一庆祝。它由 19 世纪后期的劳工运动创建,并于 1894 年成为联邦假日。劳动节周末对许多美国人来说也象征着夏天的结束,并以派对、街头游行和体育赛事来庆祝。

我们为什么要庆祝劳动节?

劳动节是对工人及其成就的年度庆祝活动,起源于美国劳工历史上最惨淡的篇章之一。

在 1800 年代后期,在 工业革命 在美国,为了维持基本生活,美国人平均每天工作 12 小时,每周工作 7 天。尽管在一些州有限制,但 5 到 6 岁的儿童在全国各地的工厂、工厂和矿山中劳作,赚取的工资只是成年人工资的一小部分。

所有年龄段的人,尤其是非常贫困的新移民,经常面临极其不安全的工作条件,无法获得新鲜空气、卫生设施和休息时间。

随着制造业越来越多地取代农业成为美国就业的源泉,18 世纪后期首次出现的工会变得更加突出和发声。他们开始组织罢工和集会来抗议恶劣的条件,并迫使雇主重新谈判工作时间和工资。

在此期间,这些事件中有许多变成了暴力事件,包括臭名昭著的 干草市场暴动 1886 年,其中几个 芝加哥 警察和工人被杀。其他则产生了长期的传统:1882 年 9 月 5 日,10,000 名工人请无薪假从市政厅游行到联合广场。 纽约市,举行美国历史上第一次劳动节游行。

在 9 月的第一个星期一庆祝的“工人假期”的想法在全国其他工业中心流行起来,许多州通过了立法承认这一点。直到 12 年后,国会才会将这个假期合法化,当时美国劳工史上的一个分水岭让工人的权利完全进入了公众的视野。 1894 年 5 月 11 日, 铂尔曼皇宫汽车公司的员工 在芝加哥举行罢工以抗议减薪和解雇工会代表。

6 月 26 日,由美国铁路联盟领导的 尤金诉德布斯,呼吁抵制所有普尔曼铁路车厢,严重影响了全国的铁路交通。为了打破普尔曼罢工,联邦政府向芝加哥派兵,掀起一波骚乱,导致十几名工人死亡。

谁创造了劳动节?

在这场大规模骚乱之后,为了修复与美国工人的关系,国会通过了一项法案,将劳动节定为哥伦比亚特区和其他领土的法定假日。 1894 年 6 月 28 日,总统 格罗弗克利夫兰 签署成为法律。一个多世纪后,劳动节的真正创始人尚未确定。

许多人赞扬美国劳工联合会的联合创始人彼得·J·麦奎尔,而其他人则建议中央工会秘书马修·马奎尔首先提出这个假期。

劳动节庆祝活动

美国各地的城镇仍在庆祝劳动节,举行游行、野餐、烧烤、烟花汇演和其他公共集会。对于许多美国人,尤其是儿童和年轻人来说,它代表着夏天的结束和返校季的开始。

星期一的假期

1968 年的《统一星期一假期法》更改了几个假期,以确保始终在星期一遵守这些假期,以便联邦雇员可以有更多的三天周末。该法案于 1968 年 6 月 28 日签署成为法律,将华盛顿的生日阵亡将士纪念日和哥伦布日改为每年固定的星期一。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

翻译 ”

从世界任何地方安排虚拟会议